Avatar

Максимальная скорость передвижения двухуровневого штабелёра EXD-S 20 составляет 10 км/ч, при этом грузоподъёмность в режиме низкоподъёмной тележки составляет до 2 000 кг, в режиме 2-уровневого штабелёра — 2 поддона по 1 200 кг, в режиме стандартного штабелёра — 1 200 кг.

Тележка EXH-S 20/25 способна перемещать до 2 500 кг груза, развивая при этом максимальную скорость 14 км/ч. Полный привод обеспечивает высокую  боковую устойчивость на неровных поверхностях и оптимальное сцепление.

Платформа оператора с пневмоподвеской снижает вибрацию тела на 40%

Платформа оператора с пневмоподвеской снижает вибрацию тела на 40%

В новых моделях имеются три варианта рабочего места оператора на пневмоподвеске: платформа с задним входом (для частых перемещений по рампе), с боковым входом (для перевозки грузов на большие расстояния), а также платформа с поясничной опорой (для комплектования грузов). Высота подъёма составляет 2,4 метра.

Для комфорта оператора новинки оснащены рулевым колесом STILL Easy Drive, которое регулируется по высоте. Главным его преимуществом является возможность управления одной рукой, что подходит как для правшей, так и левшей.

В качестве опции доступен датчик стопы, который оповещает о том, что ноги оператора находятся в пределах контура машины. Данная опция обеспечивает дополнительный уровень безопасности.

Теги: STILL